Abobrinha recheada
Abobrinha recheada

Gente, essa abobrinha recheada com carne moída é simplesmente perfeito, você pode servir com um arroz branquinho e salada de folhas, veja.

Ingredientes da abobrinha recheada com carne moída

  • duas abobrinhas italianas grandes;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • manjericão picado a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • um dente de alho amassado;
  • meia cebola picada;
  • 300 gramas de carne moída patinho;
  • 1 tomate picado em cubos;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem as abobrinhas e faça alguns furos com o garfo por toda abobrinha, depois coloque em uma panela com água e um pouco de sal.

Então, leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até ficar macia, depois desligue o fogo, escorra a água e deixe a abobrinha amornar.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois coloque a carne e tempere com sal, pimenta manjericão e deixe cozinhar.

Enquanto isso, corte a abobrinha de uma ponta a outra, sentido comprimento, tire o miolo com uma colher e reserve.

Logo depois, finalize a carne colocando os tomates picado, o miolo da abobrinha, caso necessário coloque mais tempero.

Por fim, coloque a abobrinha em uma forma, recheie a abobrinha com a carne e depois salpique o queijo por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, sirva em seguida.

Veja também

O melhor pudim de maracujá do mundo, faça vocês irão amar
Pão brioche de presunto e queijo, amo fazer para o café da tarde
Bolo de suco Tang, fica uma delícia e fofinho, faça hoje
Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja
Então, Pão frito de 4 ingredientes que rende muito, faça aí na sua casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Abobrinha recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.