CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Abobrinha refogada simples e suculenta, faça para servir de acompanhamento



PUBLICIDADE

Essa abobrinha refogada é o acompanhamento perfeito para sua refeição. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes da abobrinha refogada

  • Uma abobrinha média picada com casca;
  • 1 cebola média picada;
  • Dois dentes de alho picados;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Pimenta a gosto;
  • Açafrão a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque um pouco de óleo e leve fogo alto até esquentar, depois junte a cebola e o alho, frite até ficar dourado.
  2. Em seguida, adicione abobrinha picada e mexa bem para ela pegar o gosto, depois adicione um pouquinho de água.
  3. Logo após, tempere com o sal, o açafrão e pimenta, mexa e tampe, deixe cozinhar por uns 10 minutos, até a abobrinha ficar macia.
  4. Por fim, desliga o fogo e abra a tampa, depois polvilhe a salsinha e a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Veja também

Salada de maionese caseira a portuguesa, fica simplesmente maravilhoso, faça agora
Sorvete cremoso com calda, vai bem com o jogo da copa, faça agora
Torta de sardinha na frigideira, não vai sobrar para contar história, vem ver
Massa básica para salgados fritos, fica uma delícia e você pode rechear a gosto
Abobrinha com ovos mexidos, a combinação perfeita, só faço assim agora
Então, Recheio de paçoca rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Abobrinha refogada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE