Que tal fazer essa receita de acém ao molho perfeito, é bem prático seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do acém ao molho perfeito
- 500kg de acém para panela;
- 3 cebolas grandes cortada;
- 3 tomates grandes cortado;
- 5 dentes de alho picado;
- Cheira verde a gosto;
- Sal grosso a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Tempero baiano a gosto;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, leve uma panela de pressão ao fogo alto e deixe esquentar bem.
- Em seguida, coloque a carne na panela e deixe dourar de todos os lados.
- Logo depois, acrescente um fio de azeite, as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o sal grosso, a pimenta calabresa e o tempero baiano, misture bem.
- Logo após, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 35 minutos. Então, abra a panela verifique se a carne está macia, deixe ferver até engrossar o caldo.
- Por fim, desligue o fogo e finalize com cheiro verde por cima, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.