CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Acém ao molho perfeito, faça essa delícia ainda hoje, veja



PUBLICIDADE

Que tal fazer essa receita de acém ao molho perfeito, é bem prático seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do acém ao molho perfeito

  • 500kg de acém para panela;
  • 3 cebolas grandes cortada;
  • 3 tomates grandes cortado;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Cheira verde a gosto;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Tempero baiano a gosto;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, leve uma panela de pressão ao fogo alto e deixe esquentar bem.
  2. Em seguida, coloque a carne na panela e deixe dourar de todos os lados.
  3. Logo depois, acrescente um fio de azeite, as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o sal grosso, a pimenta calabresa e o tempero baiano, misture bem.
  4. Logo após, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 35 minutos. Então, abra a panela verifique se a carne está macia, deixe ferver até engrossar o caldo.
  5. Por fim, desligue o fogo e finalize com cheiro verde por cima, sirva em seguida.

Veja também

Doce de abacaxi em calda, com apenas 4 ingredientes, veja agora
Costela com batatas na pressão, de um jeito simples que fica uma delícia, veja
Biscoitos amanteigado de canela, super crocantes e saborosos, veja
Pão de forma sem sovar, com massa fofinha e deliciosa, para fazer no dia a dia
Panacota de iogurte com calda de morango, sobremesa deliciosa, veja agora
Então, Salada colorida cremosa, faça essa delícia no dia a dia, confira abaixo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Acém ao molho perfeito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 27 Review(s)

PUBLICIDADE