Que tal fazer essa receita de acém ao molho perfeito, é bem prático seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do acém ao molho perfeito
- 500kg de acém para panela;
- 3 cebolas grandes cortada;
- 3 tomates grandes cortado;
- 5 dentes de alho picado;
- Cheira verde a gosto;
- Sal grosso a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Tempero baiano a gosto;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, leve uma panela de pressão ao fogo alto e deixe esquentar bem.
- Em seguida, coloque a carne na panela e deixe dourar de todos os lados.
- Logo depois, acrescente um fio de azeite, as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o sal grosso, a pimenta calabresa e o tempero baiano, misture bem.
- Logo após, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 35 minutos. Então, abra a panela verifique se a carne está macia, deixe ferver até engrossar o caldo.
- Por fim, desligue o fogo e finalize com cheiro verde por cima, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Acém ao molho perfeito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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