Essa receita de acém com cebola na pressão fica simplesmente maravilhosa. Veja essa receita deliciosa e faça para acompanhar suas refeições.
Ingredientes
- 1kg de acém cortado em cubos;
- 2 cebolas em rodelas;
- 5 dentes de alho picado;
- 3 tomates em rodelas;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Colorau a gosto;
Modo de preparo do acém com cebola na pressão
Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne e tempere com a pimenta do reino, o sal, o azeite, o alho picado e o colorau misturando bem massageando a carne para que pegue bem o tempero.
Em seguida, em uma panela de pressão faça uma camada com metade da cebola em rodelas, em seguida adicione um fio de azeite e faça uma camada com tomates em rodelas.
Logo depois, por cima coloque a carne temperada, regando com o molho de tomate por cima.
Então depois, faça mais uma camada com o restante da cebola em rodelas e por último uma camada com o restante dos tomates.
Por fim, tampe a panela e leva ao fogo baixo, assim que começar a chiar, conte até 25 minutos e desliga o fogo, aguarde a pressão sair sozinha, abra a panela e sirva em seguida com um delicioso arroz quentinho.
Veja também
Panqueca simples e fofinha, faça essa massa e recheie a gosto
Coxinha de atum, fica muito gostoso e cremoso também, veja
Fricassê de frango cremoso, faça essa delícia no fim de semana
Biscoito de polvilho de padaria, veja como fazer essa delícia
Então, Gelado de abacaxi com creme de leite, sobremesa maravilhosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.