Para esse feriado de Páscoa faça esse delicioso alfajor de doce de leite caseiro, é uma sobremesa simples, rápida e deliciosa, veja.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 200 gramas de de biscoito maria;
- 200 gramas de chocolate meio amargo;
- 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo do alfajor de doce de leite caseiro
Primeiramente, cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão, assim que pegar pressão contamos 40 minutos e desligue, depois aguarde esfriar para abrir a lata.
Logo depois, misture o chocolate e o creme de leite e leve ao micro-ondas de trinta em trinta segundos até derreter completamente, reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque as bolachas e triture até virar uma farofinha, reserve.
Então depois é só montar os potinhos de alfajor.
Por fim, em um potinho coloque uma camada de chocolate derretido, depois a farofa de bolacha, depois o creme caseiro de doce de leite, mais farofa de bolacha e por ultimo o chocolate derretido.
Então, leve a geladeira por 1 hora e sirva em seguida, caso prefira, faça o alfajor de forma tradicional sem triturar a bolacha e não acrescente creme de leite ao chocolate.
Veja também
Bacalhoada ao forno com batata, deliciosa, prática e saborosa, veja
Sonho caseiro melhor que de padaria, corre aqui ver
Bolinho de batata com carne, igual de boteco, veja como fazer
Bolinho de banana, faça assim para o café da tarde
Então, Filé de peixe na manteiga com ervas, fica super saboroso e macio, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.