CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas à parmegiana, faça hoje para sua refeição



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de almôndegas à parmegiana é perfeita e muito fácil para suas refeições. Combina com praticamente tudo, veja e faça.

Ingredientes da almôndegas à parmegiana

  • 600g de carne moída;
  • 3 ovos;
  • 2 sachê de molho de tomate;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • Presunto picado a gosto (opcional);
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 1½ xícara (chá) farinha de rosca;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne, um ovo, o queijo ralado, cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, misture tudo até encorpar a carne.

Em seguida, em um prato coloque a farinha de rosca e em outro prato coloque os dois ovos batidos. Logo depois pegue porções da carne e modele em forma de bolinhas.

Então depois, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca. E em uma panela com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar até dourarem.

Logos após, escorra em um papel toalha e transfira para um refratário com o presunto picado, o molho de tomate e finalize com a mussarela por cima.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta, sirva em seguida com um macarrão ou arroz quentinho.

Veja também

Arroz com brócolis na manteiga, só faço assim agora
Torta com massa de pastel, você pode fazer com o recheio que quiser
Rocambole de batata com sardinha, faça essa maravilha hoje
Mousse de maracujá super fácil, fica muito cremoso, vem ver
Então, Bolo bombom de morango, feito nas melhores confeitaria, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas à parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE