Gente, essa receita de almôndegas à parmegiana é perfeita e muito fácil para suas refeições. Combina com praticamente tudo, veja e faça.
Ingredientes da almôndegas à parmegiana
- 600g de carne moída;
- 3 ovos;
- 2 sachê de molho de tomate;
- 8 fatias de queijo mussarela;
- Presunto picado a gosto (opcional);
- 1 pacote de queijo ralado;
- 1½ xícara (chá) farinha de rosca;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Óleo para fritar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne, um ovo, o queijo ralado, cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, misture tudo até encorpar a carne.
Em seguida, em um prato coloque a farinha de rosca e em outro prato coloque os dois ovos batidos. Logo depois pegue porções da carne e modele em forma de bolinhas.
Então depois, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca. E em uma panela com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar até dourarem.
Logos após, escorra em um papel toalha e transfira para um refratário com o presunto picado, o molho de tomate e finalize com a mussarela por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta, sirva em seguida com um macarrão ou arroz quentinho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.