Gente, essa receita de almôndegas à parmegiana é perfeita e muito fácil para suas refeições. Combina com praticamente tudo, veja e faça.
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne, um ovo, o queijo ralado, cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, misture tudo até encorpar a carne.
Em seguida, em um prato coloque a farinha de rosca e em outro prato coloque os dois ovos batidos. Logo depois pegue porções da carne e modele em forma de bolinhas.
Então depois, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca. E em uma panela com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar até dourarem.
Logos após, escorra em um papel toalha e transfira para um refratário com o presunto picado, o molho de tomate e finalize com a mussarela por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta, sirva em seguida com um macarrão ou arroz quentinho.
Veja também
Arroz com brócolis na manteiga, só faço assim agora
Torta com massa de pastel, você pode fazer com o recheio que quiser
Rocambole de batata com sardinha, faça essa maravilha hoje
Mousse de maracujá super fácil, fica muito cremoso, vem ver
Então, Bolo bombom de morango, feito nas melhores confeitaria, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.