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Almôndegas assada com queijo, faça esse bolinho delicioso de carne para o almoço


Veja como fazer essas almôndegas assada com queijo deliciosa.


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Essa almôndegas assada com queijo é deliciosa e muito fácil de preparar. Além disso, você pode servir esse bolinho de carne de diversas formas, confira como preparar.

Ingredientes da almôndegas assada com queijo

  • 500g de carne moída;
  • Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois dentes de alho picados;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 200g de mussarela em cubos.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, a cebola picadinha, o alho picado, o cheiro verde, sal e a pimenta a gosto.
  2. Então, com as mãos misture a carne até o espelho se envolver na carne, depois acrescente o cheiro verde, o ovo e a farinha.
  3. Em seguida, misture novamente até a massa de carne ficar homogênea, feito isso, unte uma assadeira com azeite.
  4. Logo após, comece a pegar porções da carne e faça uma bolinha, depois acomode na assadeira, faça esse mesmo processo com toda a carne.
  5. Por fim, pressione um cubinho de queijo em cada bolinha de carne e finalize salpicando orégano por cima.
  6. Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Almôndegas assada com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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