Essa almôndegas assada com queijo é deliciosa e muito fácil de preparar. Além disso, você pode servir esse bolinho de carne de diversas formas, confira como preparar.
Ingredientes da almôndegas assada com queijo
- 500g de carne moída;
- Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
- Uma cebola média picada;
- Dois dentes de alho picados;
- 1 ovo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Orégano a gosto;
- 200g de mussarela em cubos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, a cebola picadinha, o alho picado, o cheiro verde, sal e a pimenta a gosto.
- Então, com as mãos misture a carne até o espelho se envolver na carne, depois acrescente o cheiro verde, o ovo e a farinha.
- Em seguida, misture novamente até a massa de carne ficar homogênea, feito isso, unte uma assadeira com azeite.
- Logo após, comece a pegar porções da carne e faça uma bolinha, depois acomode na assadeira, faça esse mesmo processo com toda a carne.
- Por fim, pressione um cubinho de queijo em cada bolinha de carne e finalize salpicando orégano por cima.
- Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.