Almôndegas assada com queijo, faça esse bolinho delicioso de carne para o almoço
Veja como fazer essas almôndegas assada com queijo deliciosa.
Essa almôndegas assada com queijo é deliciosa e muito fácil de preparar. Além disso, você pode servir esse bolinho de carne de diversas formas, confira como preparar.
Ingredientes da almôndegas assada com queijo
500g de carne moída;
Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
Uma cebola média picada;
Dois dentes de alho picados;
1 ovo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Cheiro-verde picado a gosto;
Orégano a gosto;
200g de mussarela em cubos.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, a cebola picadinha, o alho picado, o cheiro verde, sal e a pimenta a gosto.
Então, com as mãos misture a carne até o espelho se envolver na carne, depois acrescente o cheiro verde, o ovo e a farinha.
Em seguida, misture novamente até a massa de carne ficar homogênea, feito isso, unte uma assadeira com azeite.
Logo após, comece a pegar porções da carne e faça uma bolinha, depois acomode na assadeira, faça esse mesmo processo com toda a carne.
Por fim, pressione um cubinho de queijo em cada bolinha de carne e finalize salpicando orégano por cima.
Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.