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Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar


Essas almôndegas caseira com queijo são perfeitas para servir em qualquer ocasião.


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As almôndegas caseira com queijo são uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição. Confira agora como preparar e faça essa delícia hoje.

Ingredientes do almôndegas caseira com queijo

  • Um ovo;
  • 500g de carne moída;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 200g de mussarela em cubos;

Molho

  • Meia cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Duas xícaras (chá) de molho de tomate;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando carne, ovo, cebola, alho, azeite, cheiro-verde, sal e pimenta em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  2. Logo depois, modele pequenas bolas de carne e coloque um cubo de mussarela no centro de cada almôndega, pressionando levemente para que fique bem incorporado.
  3. Em seguida, disponha as almôndegas em uma travessa untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela com azeite, refogue alho e cebola até dourar. Adicione molho de sua preferência, abaixe o fogo e deixe ferver.
  5. Por fim, desligue o molho e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto, feito isso, adicione o molho sobre as almôndegas na travessa.
  6. Retorne a travessa ao forno, agora sem o papel alumínio, e deixe assar por mais 15 minutos.
  7. Finalmente, sirva as almôndegas com queijo acompanhadas do molho quente.

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Resumo
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Nome da receita
Almôndegas caseira com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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