Gente, essa receita de almôndegas com molho de tomate é simplesmente maravilhosa e super rápida. Então, vem conferir como preparar essa receita e faça hoje mesmo.
Ingredientes
- 500g de carne moída;
- 1 ovo;
- 1 cebola ralada;
- salsa a gosto;
- sal a gosto;
- 2 xícaras (chá) de água fervente;
- 1 caldo de legumes;
- 2 tomates picados sem sementes;
- 1 latinha de extrato de tomate.
Modo de preparo das almôndegas com molho de tomate
Primeiramente, pegue uma vasilha, coloque a carne moída, misture com o ovo, a cebola ralada, a salsa e o sal.
Em seguida, enrole a carne em pequenas porções, formando as almôndegas, e reserve.
Logo após, pegue uma panela, dissolva o caldo de legumes com a água fervente, acrescente os tomates picados, e o extrato de tomate.
Por fim, junte as almondegas e deixe e cozinhar em fogo baixo, com a tampa pela metade, por cerca de uns 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Farofa de feijão branco, perfeito para servir de acompanhamento, veja
Pizza de frigideira sem forno, ovo e leite, veja como é rápida e fácil
Lombo assado na cerveja preta, veja como é fácil de fazer
Caldo de feijão com calabresa e bacon, perfeito para dias frios, veja
Então, Salada de maionese com atum, fica super saboroso, veja agora