Carnes

Almôndegas com molho de tomate, deliciosa e super rápido de fazer

Gente, essa receita de almôndegas com molho de tomate é simplesmente maravilhosa e super rápida. Então, vem conferir como preparar essa receita e faça hoje mesmo.

Ingredientes

  • 500g de carne moída;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola ralada;
  • salsa a gosto;
  • sal a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de água fervente;
  • 1 caldo de legumes;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 1 latinha de extrato de tomate.

Modo de preparo das almôndegas com molho de tomate

Primeiramente, pegue uma vasilha, coloque a carne moída, misture com o ovo, a cebola ralada, a salsa e o sal.

Em seguida, enrole a carne em pequenas porções, formando as almôndegas, e reserve.

Logo após, pegue uma panela, dissolva o caldo de legumes com a água fervente, acrescente os tomates picados, e o extrato de tomate.

Por fim, junte as almondegas e deixe e cozinhar em fogo baixo, com a tampa pela metade, por cerca de uns 15 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Farofa de feijão branco, perfeito para servir de acompanhamento, veja
Pizza de frigideira sem forno, ovo e leite, veja como é rápida e fácil
Lombo assado na cerveja preta, veja como é fácil de fazer
Caldo de feijão com calabresa e bacon, perfeito para dias frios, veja
Então, Salada de maionese com atum, fica super saboroso, veja agora

Resumo
Nome da receita
Almôndegas com molho de tomate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total