Gente, essa receita de almôndegas com molho de tomate é simplesmente maravilhosa e super rápida. Então, vem conferir como preparar essa receita e faça hoje mesmo.
Primeiramente, pegue uma vasilha, coloque a carne moída, misture com o ovo, a cebola ralada, a salsa e o sal.
Em seguida, enrole a carne em pequenas porções, formando as almôndegas, e reserve.
Logo após, pegue uma panela, dissolva o caldo de legumes com a água fervente, acrescente os tomates picados, e o extrato de tomate.
Por fim, junte as almondegas e deixe e cozinhar em fogo baixo, com a tampa pela metade, por cerca de uns 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Farofa de feijão branco, perfeito para servir de acompanhamento, veja
Pizza de frigideira sem forno, ovo e leite, veja como é rápida e fácil
Lombo assado na cerveja preta, veja como é fácil de fazer
Caldo de feijão com calabresa e bacon, perfeito para dias frios, veja
Então, Salada de maionese com atum, fica super saboroso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.