Gente, essas almôndegas com queijo assado é maravilhoso, perfeito para fazer o dia a dia ou em uma ocasião especial. Confira agora como preparar.
Ingredientes das almôndegas com queijo assado
- Um ovo;
- 500g de carne moída;
- Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 cebola média picada;
- Dois dentes de alho picados;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Orégano a gosto;
- 200g de mussarela em cubos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne e adicione a cebola, o ovo, a farinha e o alho.
- Logo depois, misture e tempere com sal, pimenta, orégano e o cheiro verde, misture tudo muito bem.
- Em seguida, pegue pequenas porções da carne e boleie, depois pressione um pedaço de queijo no meio.
- Logo após, acomode em uma travessa untada com azeite, feito isso, repita o mesmo com o restante da carne.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.