Essas almôndegas de carne moída é sucesso garantido, você pode servir no molho, como petisco, no espeto e de várias outras formas. Além disso, seu preparo é bem simples e fica uma delícia, veja agora.
Ingredientes da almôndegas de carne moída
- 600 gramas de carne moída de sua preferência;
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca;
- Meia cebola grande;
- 1 dente de alho grande;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho, a salsinha, o sal e pimenta do reino a gosto.
Então, processe tudo até ficar bem triturado.
Em seguida, em uma tigela coloque a carne moída e acrescente esse tempero, então com as mãos misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente a farinha de rosca e misture mais um pouco. A função da farinha de rosca é para dar liga na massa.
Logo após, pegue pequenas porções da carne e comece a bolear com as mãos, faça dessa forma com toda a carne.
Por fim, é só fritar em óleo quente até dourar, ou se preferir pode cozinhar no molho, ou assar na airfryer, ou finalizar como quiser.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.