Faça essas almôndegas de frango e espinafre e surpreenda-se com o sabor. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da almôndegas de frango e espinafre
- 500g de peito de frango moído;
- 180g de tapioca;
- ½ cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- ½ maço de espinafre picado;
- 30g de alho poró;
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1½ xícara (chá) de farinha panko;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, o espinafre, o alho, a cebola, a tapioca, o alho poró, o gengibre e tempere com o sal e pimenta.
- Em seguida, com as mãos limpas, amasse bem tudo, até que fiquem bem incorporados e homogêneos.
- Logo após, pegue pequenas porções da massa e modele as bolinhas, depois passe na farinha panko, faça todo esse processo até acabar a massa.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas dos dois lados.
- Então retire e coloque sobre um prato com papel toalha, deixe escorrer e sirva em seguida.
Veja também
Filé de merluza frito, super sequinho e crocante, veja como fazer agora
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Então, Omelete feito no micro-ondas, super fácil, prático e muito gostoso, veja
Resumo
Nome da receita
Almôndegas de frango e espinafre
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo