Confira agora essa receita de almôndegas de linguiça, é simplesmente maravilhosa. Além disso, é muito fácil de fazer,
ingredientes da almôndegas de linguiça
- 1 ovo;
- 700g de linguiça toscana;
- ½ xicara (chá) de farinha de rosca;
- 4 fatias de pão de forma sem casca;
- Salsinha a gosto;
- Molho de tomate a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue os gomos de linguiça e comece a retirar toda a pele.
- Em seguida, em uma vasilha coloque a carne da linguiças, o ovo, a farinha de rosca, o pão e a salsinha.
- Logo após, com próprias mãos vai misturando até tudo ficar encorpado e homogêneo.
- Logo depois, pegue porções da carne e comece a modelar as bolinhas do tamanho que desejar, faça esse processo com toda a massa.
- Em seguida, disponha as bolinhas em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.
- Por fim, despeje o molho de tomate pronto por cima e polvilhe cebolinha por cima, sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples de farinha para café da tarde, fica uma delícia
Biscoito de canela crocante, delicioso e muito fácil de fazer, veja e faça já
Macarrão com queijo e bacon, super saboroso que derrete na boca
Bolo fofo de erva doce, o sabor fica simplesmente maravilhoso, veja
Então, Canjica amarela super cremosa e saborosa para comer no frio
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.