Gente, essa receita de almôndegas de salsicha é simplesmente deliciosa, sem contar na praticidade do preparo, confira abaixo.
Ingredientes da almôndegas de salsicha
- 1 ovo;
- 6 salsichas;
- 1 pão francês ralado;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Queijo ralado a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água leve em fogo alto e coloque a salsichas, deixe até ferver.
- Em seguida, escorra a água e retire a salsicha, feito isso, rale as salsichas em um ralador ou se preferir pode passar no processador de alimentos.
- Logo após, em uma tigela acrescente a salsicha ralada, o ovo, o pão e o cheiro verde, misture bem até virar uma massa homogênea.
- Logo depois, pegue porções da massa com auxílio de uma colher e faça bolinhas redondinhas com as mãos, feito isso, coloque em uma forma.
- Por fim, despeje o molho de tomate por cima e polvilhe o queijo, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Bife a cavalo simples e muito saboroso, faça essa delícia no dia a dia, veja
Broa de milho na frigideira que a vovó faz para tomar no café, veja
Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Então, Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.