CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas de salsicha de um jeito que você nunca viu, confira



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de almôndegas de salsicha é simplesmente deliciosa, sem contar na praticidade do preparo, confira abaixo.

Ingredientes da almôndegas de salsicha

  • 1 ovo;
  • 6 salsichas;
  • 1 pão francês ralado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água leve em fogo alto e coloque a salsichas, deixe até ferver.
  2. Em seguida, escorra a água e retire a salsicha, feito isso, rale as salsichas em um ralador ou se preferir pode passar no processador de alimentos.
  3. Logo após, em uma tigela acrescente a salsicha ralada, o ovo, o pão e o cheiro verde, misture bem até virar uma massa homogênea.
  4. Logo depois, pegue porções da massa com auxílio de uma colher e faça bolinhas redondinhas com as mãos, feito isso, coloque em uma forma.
  5. Por fim, despeje o molho de tomate por cima e polvilhe o queijo, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Bife a cavalo simples e muito saboroso, faça essa delícia no dia a dia, veja
Broa de milho na frigideira que a vovó faz para tomar no café, veja
Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Então, Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas de salsicha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 32 Review(s)

PUBLICIDADE