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Almôndegas recheada com queijo, derrete na boca de tão gostoso que fica



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Gente, essa almôndegas recheada com queijo é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes da almôndegas recheada com queijo

  • 2 ovos;
  • 500g de carne de bovina moída;
  • 500g de carne suína moída;
  • 1 colher (sobremesa) de alho em pó;
  • 2 colheres (sobremesa) de cebola em pó;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • ½ colher (sobremesa) de pimenta calabresa;
  • 2 sachê de molho de tomate;
  • 200g de queijo picado a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, a carne bovina, a carne suína, o alho em pó, a cebola em pó, o leite, a farinha de rosca, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes até ficarem encorpados e bem misturado.
  3. Logo após, pegue porções da massa e enrole em formato de bolinha, depois coloque um pedaço de queijo dentro, enrole novamente até ficar redondinho.
  4. Então, em uma forma acrescente o molho de tomate, coloque sobre o molho as almôndega e cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, após o tempo, retire com cuidado o papel alumínio.
  6. Então polvilhe o queijo ralado por cima e volte para assar por mais uns 20 minutos, polvilhe com salsinha.

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Resumo
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Nome da receita
Almôndegas recheada com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

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