Almôndegas recheada com queijo, derrete na boca de tão gostoso que fica
Gente, essa almôndegas recheada com queijo é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil.
Ingredientes da almôndegas recheada com queijo
2 ovos;
500g de carne de bovina moída;
500g de carne suína moída;
1 colher (sobremesa) de alho em pó;
2 colheres (sobremesa) de cebola em pó;
½ xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
½ colher (sobremesa) de pimenta calabresa;
2 sachê de molho de tomate;
200g de queijo picado a gosto;
Queijo ralado a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, a carne bovina, a carne suína, o alho em pó, a cebola em pó, o leite, a farinha de rosca, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa.
Em seguida, misture todos os ingredientes até ficarem encorpados e bem misturado.
Logo após, pegue porções da massa e enrole em formato de bolinha, depois coloque um pedaço de queijo dentro, enrole novamente até ficar redondinho.
Então, em uma forma acrescente o molho de tomate, coloque sobre o molho as almôndega e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, após o tempo, retire com cuidado o papel alumínio.
Então polvilhe o queijo ralado por cima e volte para assar por mais uns 20 minutos, polvilhe com salsinha.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.