Gente, essas almôndegas saborosa de berinjela, é perfeito para servir com molho, acompanhado de arroz e salada de batata. Confira como fazer.
Primeiramente, coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe o sal, misture e deixe descansar por 1 hora.
Em seguida, lave em água corrente e reserve.
Logo após, em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho por uns 4 minutos, junte o tomate e a berinjela, refogue por 5 minutos, mexendo.
Logo depois, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde, podendo colocar tempero a gosto, misture e deixe esfriar.
Em seguida, passe o refogado para um processador, depois transfira para uma tigela.
Por fim, junte a aveia, a farinha de arroz e a farinha de trigo, misture, depois pegue porções da massa, modele bolinhas, se necessário acrescente mais farinha, frite-as ou leve ao forno com molho.
Veja também
Bolo salgado super recheado para fazer em ocasiões especiais, veja
Doce de leite sem lactose, super saboroso e cremoso com apenas 2 ingredientes, veja
Caponata de berinjela, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Cuscuz de frigideira de um jeito simples, para comer no dia a dia, veja
Então, Pão doce simples e fofinho com calda de leite condensado, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.