Receitas

Almôndegas simples a parmegiana, veja como o modo de preparo e faça hoje

Gente, essas almôndegas simples a parmegiana fica tão suculentas, que da vontade de comer todos os dias. Confira como fazer.

Ingredientes da almôndegas simples a parmegiana

  • 500g de carne moída;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 10 fatias de queijo mussarela;
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca;
  • 2 ovos batidos;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte a carne, um ovo, o sal e a pimenta do reino, misture bem até todos ficarem encorpados.
  2. Em seguida, pegue pequenas porções da carne e com as mãos modele formando em bolinhas.
  3. Logo após, passe as bolinhas nos ovos batido e depois na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa.
  4. Logo depois, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, retire e escorra em papel toalha.
  5. Enquanto isso, em uma travessa ajeite as almôndegas e espalhe o molho de tomate por cima, finalize com a mussarela.
  6. Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de milho sem leite e farinha de trigo, fica simplesmente divino, veja
Fricassê cremoso de frango, esse prato vai deixar todos com água na boca
Purê de banana da terra com bacon, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Pão de polvilho doce, fácil, prático e muito gostoso, veja agora
Então, Pão de polvilho doce, fácil, prático e muito gostoso, veja agora

Resumo
Nome da receita
Almôndegas simples a parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 23 Review(s)