Essas almôndegas suculentas a parmegiana é deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da almôndegas suculentas a parmegiana
- 500g de carne moída;
- um sachê de molho de tomate;
- dois ovos batidos;
- 1 xícara (chá) farinha de rosca;
- 3 dentes de alho amassado;
- pimenta do reino a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- 150 g de queijo minas ralado;
- Sal e tempero a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne, o ovo, o sal e a pimenta do reino, tempero a gosto e o cheiro verde, misture bem.
- Em seguida, pegue pequenas porções da carne e com as mãos modele em bolinhas.
- Logo após, pegue as bolinhas de carne e passe no ovo batido, depois empane na farinha de rosca, então repita o processo com toda a carne.
- Em seguida, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e deixe aquecer, depois coloque as bolinhas e frite até dourar dos dois lados, desligue.
- A seguir, em uma travessa ou forma coloque as almôndegas depois espalhe o molho de tomate por cima e por último coloque o queijo.
- Por fim, leve a forma no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Almôndegas suculentas a parmegiana
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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