Esses anéis de cebola sequinho e crocante, acompanhado de molho verde e refrigerante bem gelado, hummm é bom demais. Além disso, são muito fáceis de preparar e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do anéis de cebola sequinho e crocante
- Duas cebola grande;
- Duas xícaras (chá) de farinha de rosca;
- 300ml de leite;
- Sal e tempero a gosto;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Óleo para fritar;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque todas as cebolas, depois corte cada uma ao meio e com cuidado, destaque os anéis de cebola sem quebrar.
- Logo depois, coloque as rodelas de cebola numa tigela com água e deixe de molho por 1 hora, para amenizar a acidez.
- Em seguida, escorra a água, feito isso, tempere os anéis com temperos a gosto.
- Logo após, para empanar a cebola, passe primeiro na farinha de trigo, depois passe pelo leite finalize passando na farinha de rosca.
- Por fim, repita o mesmo com todos os anéis, depois frite em óleo quente até dourar, feito isso, escorra em um prato com papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Torradinha com creme de alho, veja como preparar essa delícia
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim
Cachorro quente simples e delicioso, veja como preparar
Resumo
Nome da receita
Anéis de cebola sequinho e crocante
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on