CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Anéis de cebola sequinho e crocante, vai ser difícil comer um só


Esses anéis de cebola sequinho e crocante é perfeito para servir como tira gosto.


PUBLICIDADE

Esses anéis de cebola sequinho e crocante, acompanhado de molho verde e refrigerante bem gelado, hummm é bom demais. Além disso, são muito fáceis de preparar e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do anéis de cebola sequinho e crocante

  • Duas cebola grande;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 300ml de leite;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque todas as cebolas, depois corte cada uma ao meio e com cuidado, destaque os anéis de cebola sem quebrar.
  2. Logo depois, coloque as rodelas de cebola numa tigela com água e deixe de molho por 1 hora, para amenizar a acidez.
  3. Em seguida, escorra a água, feito isso, tempere os anéis com temperos a gosto.
  4. Logo após, para empanar a cebola, passe primeiro na farinha de trigo, depois passe pelo leite finalize passando na farinha de rosca.
  5. Por fim, repita o mesmo com todos os anéis, depois frite em óleo quente até dourar, feito isso, escorra em um prato com papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Torradinha com creme de alho, veja como preparar essa delícia
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim
Cachorro quente simples e delicioso, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Anéis de cebola sequinho e crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE