Anéis de cebola sequinho e crocante, vai ser difícil comer um só
Esses anéis de cebola sequinho e crocante é perfeito para servir como tira gosto.
Esses anéis de cebola sequinho e crocante, acompanhado de molho verde e refrigerante bem gelado, hummm é bom demais. Além disso, são muito fáceis de preparar e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do anéis de cebola sequinho e crocante
Duas cebola grande;
Duas xícaras (chá) de farinha de rosca;
300ml de leite;
Sal e tempero a gosto;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Óleo para fritar;
Modo de preparo
Em primeiro lugar, descasque todas as cebolas, depois corte cada uma ao meio e com cuidado, destaque os anéis de cebola sem quebrar.
Logo depois, coloque as rodelas de cebola numa tigela com água e deixe de molho por 1 hora, para amenizar a acidez.
Em seguida, escorra a água, feito isso, tempere os anéis com temperos a gosto.
Logo após, para empanar a cebola, passe primeiro na farinha de trigo, depois passe pelo leite finalize passando na farinha de rosca.
Por fim, repita o mesmo com todos os anéis, depois frite em óleo quente até dourar, feito isso, escorra em um prato com papel toalha e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.