CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Angu com bacon, super saboroso e cremoso, para comer no frio, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse angu com bacon, bem quentinho, hummm é perfeito para comer no frio. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes do angu com bacon

  • 1 xicara (chá) de fubá;
  • 4 xicaras (chá) de água;
  • 200g de bacon fatiado e picado;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, frite o bacon até dourar, retire o bacon e reserve.

Em seguida, na mesma panela coloque a água e sal, deixe ferver. Logo após, vá adicionando o fubá aos poucos, na água fervendo, mexendo sempre.

Logo depois, abaixe o fogo e deixe o fubá cozinhar até soltar do fundo da panela. Por fim, transfira o angu para um prato, salpique a cebolinha e o bacon. Sirva em seguida.

Veja também

Pão de ló de chocolate simples com 4 ingredientes, super fofinho e gostoso
Ambrosia de laranja, super cremoso e com um gosto maravilhoso, veja
Bolinho de arroz com queijo ralado, que derrete na boca, veja agora
Batata recheada com brócolis e queijo, fica uma delícia, eu só faço assim
Pão de queijo com batata doce na airfryer, você vai se surpreender com o resultado
Então, Almôndegas saborosa de berinjela, com temperinho delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Angu com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE