Gente, esse angu com bacon, bem quentinho, hummm é perfeito para comer no frio. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes do angu com bacon
- 1 xicara (chá) de fubá;
- 4 xicaras (chá) de água;
- 200g de bacon fatiado e picado;
- Sal a gosto;
- Cebolinha verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, frite o bacon até dourar, retire o bacon e reserve.
Em seguida, na mesma panela coloque a água e sal, deixe ferver. Logo após, vá adicionando o fubá aos poucos, na água fervendo, mexendo sempre.
Logo depois, abaixe o fogo e deixe o fubá cozinhar até soltar do fundo da panela. Por fim, transfira o angu para um prato, salpique a cebolinha e o bacon. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de ló de chocolate simples com 4 ingredientes, super fofinho e gostoso
Ambrosia de laranja, super cremoso e com um gosto maravilhoso, veja
Bolinho de arroz com queijo ralado, que derrete na boca, veja agora
Batata recheada com brócolis e queijo, fica uma delícia, eu só faço assim
Pão de queijo com batata doce na airfryer, você vai se surpreender com o resultado
Então, Almôndegas saborosa de berinjela, com temperinho delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.