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Antepasto de berinjela, simples e delicioso, veja agora como fazer



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Gente, esse antepasto de berinjela é simplesmente maravilhoso, fica super saboroso e suculento. Além disso, é uma ótima opção para servir como entrada com torradas.

Ingredientes

  • 2 berinjela picadas;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • meio pimentão verde picado;
  • 1/2 pimentão amarelo picado;
  • 1/2 xícara de azeitona sem caroço;
  • 2 cebola grande picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 2 folha de louro;
  • Azeite o quanto for necessário;
  • Vinagre;

Modo de preparo do antepasto de berinjela

Primeiramente, lave todos os ingredientes muito bem.

Logo depois, coloque a berinjela picada dentro de um recipiente grande, depois encha de água e deixe de molho por 30 minutos no vinagre.

Em seguida, pique o restante dos ingredientes , o alho de preferência bem picadinho.

Então, em uma forma grande, junte todos os ingredientes, depois misture tudo muito bem.

Logo depois, coloque o azeite sem dó e tempere com o alho amassado, o sal, orégano, folha de louro picada, e a pimenta do reino, se necessário adicione mais azeite.

Por fim, misture tudo e tampe a forma com papel alumínio, leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 1 hora e 20 minutos.

Então, na metade desse tempo tire a forma do forno mexa bem novamente e retorne ao forno para terminar de assar.

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Resumo
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Nome da receita
Antepasto de berinjela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

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