Antepasto de berinjela, simples e delicioso, veja agora como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse antepasto de berinjela é simplesmente maravilhoso, fica super saboroso e suculento. Além disso, é uma ótima opção para servir como entrada com torradas.

Ingredientes

  • 2 berinjela picadas;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • meio pimentão verde picado;
  • 1/2 pimentão amarelo picado;
  • 1/2 xícara de azeitona sem caroço;
  • 2 cebola grande picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 2 folha de louro;
  • Azeite o quanto for necessário;
  • Vinagre;

Modo de preparo do antepasto de berinjela

Primeiramente, lave todos os ingredientes muito bem.

Logo depois, coloque a berinjela picada dentro de um recipiente grande, depois encha de água e deixe de molho por 30 minutos no vinagre.

Em seguida, pique o restante dos ingredientes , o alho de preferência bem picadinho.

Então, em uma forma grande, junte todos os ingredientes, depois misture tudo muito bem.

Logo depois, coloque o azeite sem dó e tempere com o alho amassado, o sal, orégano, folha de louro picada, e a pimenta do reino, se necessário adicione mais azeite.

Por fim, misture tudo e tampe a forma com papel alumínio, leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 1 hora e 20 minutos.

Então, na metade desse tempo tire a forma do forno mexa bem novamente e retorne ao forno para terminar de assar.

Veja também

Arroz com frango na pressão, faça agora mesmo
Croquete de salsicha, lanche delicioso e fácil de se fazer, veja
Pão integral de micro-ondas, simples e prático para o dia a dia, veja
Pudim de coco ralado de saquinho, fica com uma textura maravilhosa, faça assim
Então, Torta mousse de ninho com chocolate, simplesmente desmancha na boca, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Antepasto de berinjela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)