Gente, esse antepasto de berinjela é simplesmente maravilhoso, fica super saboroso e suculento. Além disso, é uma ótima opção para servir como entrada com torradas.
Primeiramente, lave todos os ingredientes muito bem.
Logo depois, coloque a berinjela picada dentro de um recipiente grande, depois encha de água e deixe de molho por 30 minutos no vinagre.
Em seguida, pique o restante dos ingredientes , o alho de preferência bem picadinho.
Então, em uma forma grande, junte todos os ingredientes, depois misture tudo muito bem.
Logo depois, coloque o azeite sem dó e tempere com o alho amassado, o sal, orégano, folha de louro picada, e a pimenta do reino, se necessário adicione mais azeite.
Por fim, misture tudo e tampe a forma com papel alumínio, leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
Então, na metade desse tempo tire a forma do forno mexa bem novamente e retorne ao forno para terminar de assar.
Veja também
Arroz com frango na pressão, faça agora mesmo
Croquete de salsicha, lanche delicioso e fácil de se fazer, veja
Pão integral de micro-ondas, simples e prático para o dia a dia, veja
Pudim de coco ralado de saquinho, fica com uma textura maravilhosa, faça assim
Então, Torta mousse de ninho com chocolate, simplesmente desmancha na boca, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.