A quem tem dúvidas de como fazer massa de torta de liquidificador, nessa receita vamos mostrar de uma forma simples que fica simplesmente deliciosa e o melhor é que você pode rechear como quiser, aprenda a fazer.
Ingredientes
- 3 ovos
- Uma xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- Uma pitada de sal.
- Uma pitada de orégano.
- Recheio a gosto.
Modo de preparo da massa de torta de liquidificador
Primeiramente, em um liquidificador comece batendo os ingedientes líquidos os ovos, o óleo e leite.
Logo depois, acrescente o queijo parmesão e a farinha aos poucos para não sobrecarregar o motor do seu liquidificador.
Em seguida, coloque o sal, o orégano e o fermento em pó, pulse o liquidificador só para misturar.
Por fim, coloque a metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio de sua preferência e finalize com o restante da massa e leve para assar.
Veja também
Petisco de berinjela na airfryer, veja como fazer
Bolo de chocolate feito na panela, veja como fazer
Pudim de doce de leite, veja como fazer
Vitamina de beterraba, faça hoje
Então,Hambúrguer de toscana, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.