Essas argolas de batata frita é simplesmente deliciosa, a massa fica macia por dentro e crocante por fora. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.
Ingredientes da argolas de batata frita
- Três batatas médias descascada e picada;
- Cinco dentes de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- ⅓ xícara (chá) de Amido de milho;
- Uma colher (chá) de sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias, depois escorra água e amasse elas ainda quente até virar um purê.
- Logo depois, numa frigideira coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente, feito isso, coloque o alho na batata.
- Então, misture e adicione o amido, o sal, a pimenta e a cebolinha a gosto, misture tudo muito bem.
- Em seguida, aguarde a batata esfriar e adicione o queijo, misture bem.
- Então, forre uma bancada com papel manteiga e espalhe a massa de batata por cima, depois corte com um molde ou copo.
- Logo depois, acomode as argolas de batata em uma forma untada com óleo.
- Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite as argolas de batata até dourar, feito isso, retire e escorra, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate simples sem farinha, veja como preparar essa massa deliciosa
Sobremesa de gelatina sem leite condensado, essa sobremesa leva só 3 ingredientes, veja
Brownie saudável de banana, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Resumo
Nome da receita
Argolas de batata frita
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on