Essas argolinhas de limão é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, o seu modo de fazer é simples e o sabor é maravilhoso, veja.
Primeiramente, em um recipiente coloque os ovos e o açúcar, bata com o auxilio de um fue até misturar bem.
Logo depois, acrescente o leite, o óleo, a aguardente e as raspas de limão, novamente bata até que a massa esteja bem misturada, depois vai acrescentando aos poucos a farinha e comece a incorporar a a farinha com os demais ingredientes usando as mão.
Em seguida, sove a massa até que ela esteja bem lisinha e deixe descansar por 30 minutos.
Logo após, pegue pequenas quantidades da massa e enrole tipo uma argola, nem muito fina e nem muito grossa.
Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.
Por fim, frite as argolinhas em óleo quente até que fiquem douradas e depois deixe escorrer o excesso de óleo no papel tolha.
Finalize as argolinhas passando no açúcar e canela em pó, depois é só servir essa delicia.
Veja também
Pão de alho recheado com presunto e queijo, vem ver essa receita
Chocotone caseiro incrivelmente delicioso, veja isso, gente
Pãozinho lua de mel simplesmente delicioso, impossível comer um só, faça
Bolo de banana fofinho e delicioso, que não vai leite nem trigo e açúcar, confira
Então, Panetone trufado de chocolate, faça para a ceia de Ano Novo e arrase
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.