CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz á grega com legumes de um jeito simples e gostoso, veja



PUBLICIDADE

Que tal um delicioso arroz á grega com legumes, super fácil de fazer e muito saboroso. Além disso, você pode estar adicionado carne a receita, veja.

Ingredientes do arroz á grega com legumes

  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura picada;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 2 colheres (sopa) de uva passa (opcional);
  • 3 colheres (sopa) de ervilha;
  • 3 colheres (sopa) de milho;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo para esquentar, depois acrescente o alho e a cebola, refogue bem.

Em seguida, acrescente a cenoura e o pimentão, refogando por uns 5 minutos, feito isso, adicione o arroz mexendo de vez em quando até os grãos ficarem transparente.

Logo após, adicione a água quente, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até a água secar.

Por fim, acrescente as uvas passas, a ervilha e o milho, misturando bem, finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Então, Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz á grega com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE