Que tal um delicioso arroz á grega com legumes, super fácil de fazer e muito saboroso. Além disso, você pode estar adicionado carne a receita, veja.
Ingredientes do arroz á grega com legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura picada;
- ½ pimentão vermelho picado;
- 2 colheres (sopa) de uva passa (opcional);
- 3 colheres (sopa) de ervilha;
- 3 colheres (sopa) de milho;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo para esquentar, depois acrescente o alho e a cebola, refogue bem.
Em seguida, acrescente a cenoura e o pimentão, refogando por uns 5 minutos, feito isso, adicione o arroz mexendo de vez em quando até os grãos ficarem transparente.
Logo após, adicione a água quente, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até a água secar.
Por fim, acrescente as uvas passas, a ervilha e o milho, misturando bem, finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Então, Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.