Faça esse arroz a grega para sua ceia, é prático, fácil e fica uma delícia. Além disso, você pode colocar ingredientes a gosto.
Ingredientes do arroz a grega para sua ceia
- Uma e ½ xícara (chá) de arroz;
- 3 xícaras (chá) de água quente;
- Uma cebolas grande picada;
- Três dentes de alho picados;
- Um fio de azeite;
- Uma xícara (chá) de cenoura ralada;
- Meia lata de ervilha;
- Meia lata de milho verde;
- 1 xícara (chá) de uvas passas;
- 1 e ½ xícara (chá) de presunto picado;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e coloque a cebola, o alho e a cenoura, refogue.
- Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e as uvas passas, misture bem.
- Logo após, coloque o arroz e refogue por alguns minutos, tempere com o sal, depois junte a água quente, mexa bem.
- Logo depois, coloque a tampa semi aberta e deixe cozinhar até secar toda a água, desligue o fogo.
- Por fim, acrescente o presunto e o cheiro verde, misture bem para todos os ingredientes se envolverem, depois transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Veja também
Frango recheado para seu natal, fica suculento e delicioso, vem ver
Frango com batata na Airfryer, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso, faça
Lombo assado suculento com bacon, faça essa delícia para a ceia de natal
Bolo mineiro da fazenda, faça essa delícia para o café da manhã
Escondidinho de macaxeira com carne seca super cremoso, que desmancha na boca
Então, Pavê cremoso de pura paçoca, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.