Esse arroz caipira com uma saladinha e um creme de milho fica perfeito, seu preparo é simples e é impossível comer uma única vez, confira.
Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha de porco e tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto, deixe pegar sabor por 1 hora.
Logo depois, em uma panela grande coloque a banha de porco e deixe derreter, depois acrescente a carne de porco e deixe fritar bem, até ficar douradinha.
Em seguida, acrescente a cebola e deixa dar uma leve refogada, então acrescente o arroz e depois a água quente, misture tudo muito bem.
Então experimente um pouco do caldo, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, deixe o arroz cozinhar por uns 20 minutos e então finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Rosquinha de creme de leite da vovó, veja como é simples fazer
Pudim de pão de leite, faça hoje você não vai se arrepender
Frango assado com cebola dentro, aprenda para fazer no almoço em família
Então, Pudim de micro-ondas, pronto em apenas 3 minutos, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.