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Arroz caipira na pressão, vovó só faz assim, vem ver agora



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Gente, esse arroz caipira na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira logo abaixo.

Ingredientes do arroz caipira na pressão

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru;
  • 300g de peito de frango cortado e já temperado;
  • 3 xícaras (chá) de água;.
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 150g de linguiça calabresa;
  • ½ cebola picada;
  • 4 dentes de alho picado;
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • ½ lata de milho;
  • ½ lata de ervilha;
  • 100g de vagem;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • ½ colher (chá) de cúrcuma;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o óleo e a linguiça calabresa picada, deixando ela fritar bem.

Em seguida, acrescente o peito de frango temperado e deixe até dourar, coloque a cebola e quando ela murchar, acrescente o alho, refogue mais um pouco.

Logo após, acrescente a meia lata de milho e meia lata de ervilha, a vagem picada, o molho de tomate e o arroz mexendo um pouco.

Por fim, acrescente a água quente até cobrir, depois tempere com o sal, a cúrcuma, podendo colocar tempero a gosto. mexa novamente, tampe a panela de pressão.

Então, quando começar a fazer barulho, abaixe o fogo, deixando até três minutos. Após esse tempo desligue, deixe sair toda a pressão sozinha, abra a panela, finalize com a salsinha. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Arroz caipira na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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