Gente, esse arroz caipira na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira logo abaixo.
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o óleo e a linguiça calabresa picada, deixando ela fritar bem.
Em seguida, acrescente o peito de frango temperado e deixe até dourar, coloque a cebola e quando ela murchar, acrescente o alho, refogue mais um pouco.
Logo após, acrescente a meia lata de milho e meia lata de ervilha, a vagem picada, o molho de tomate e o arroz mexendo um pouco.
Por fim, acrescente a água quente até cobrir, depois tempere com o sal, a cúrcuma, podendo colocar tempero a gosto. mexa novamente, tampe a panela de pressão.
Então, quando começar a fazer barulho, abaixe o fogo, deixando até três minutos. Após esse tempo desligue, deixe sair toda a pressão sozinha, abra a panela, finalize com a salsinha. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro cremoso, receita simples e deliciosa, veja
Biscoitinho de nata com maizena, vem ver agora como fazer
Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje
Torta à portuguesa, receita especial do caderno de receitas da vovó, veja
Então, Sopa de macarrão com legumes, pra se aquecer nesse inverno, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.