Esse arroz colorido com frango é o prato que está faltando hoje para a sua refeição, então bora fazer essa delícia, garanto que todos vão amar, veja.
Ingredientes do arroz colorido com frango
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Um dente de alho amassado;
- Meia xícara (chá) de cebola picada;
- 3 tomates picado;
- Meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
- 1 pacote de seleta de legumes congelado (300g);
- Duas xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
- Um cubo de caldo de legumes
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- Meia xícara (chá) de água fervente;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Uma xícara e meia (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e alho, deixe dourar, então acrescente o pimentão e deixe refogar por 5 minutos.
Logo depois, acrescente a seleta de legumes e o frango desfiado, misture e tempere a gosto com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água fervente e coloque sobre o frango desfiado, desligue o fogo e acrescente o tomate picado e a manteiga, misture tudo muito bem.
Por fim, coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz cozido, misture bem e finalize colocando o queijo mussarela por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, depois sirva em seguida.
Veja também
Rolo de prestígio, feito nas melhores confeitarias, veja
Então, Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.