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Arroz colorido, o melhor que você já preparou!


Explore a magia deste arroz colorido e irresistivelmente temperado, que será a estrela da sua mesa e encantará todos os seus convidados.


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Este arroz colorido não é apenas um acompanhamento, mas uma verdadeira atração na mesa de festas. Com uma combinação perfeita de ingredientes coloridos e um sabor inigualável, ele promete ser o destaque da sua ceia, trazendo alegria e muito sabor a cada garfada. Uma receita simples que transforma o arroz de todos os dias em um prato festivo e delicioso.

Ingredientes do arroz colorido

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • Uma xícara (chá) de cenoura ralada;
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado;
  • Meia xícara (chá) de cebola ralada;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • Meia xícara (chá) de ervilha congelada;
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas;
  • ½ xícara (chá) de manteiga;
  • Meia xícara (chá) de uvas passas pretas;
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada;;
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada;
  • Uma latinha de milho verde drenado;
  • ¼ xícara (chá) de azeite;
  • Meia colher (sopa) de alho ralado;
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela grande sobre fogo médio. Adicione a cebola ralada e deixe dourar, depois acrescente o alho e refogue até dourar ligeiramente.
  2. Em seguida, junte o pimentão vermelho ao refogado e misture. Adicione o arroz cozido e combine bem.
  3. Logo depois, incorpore a cenoura ralada, o milho verde, as ervilhas, as azeitonas e o sal, misturando continuamente.
  4. Então adicione a pimenta do reino, a manteiga, as uvas passas, as nozes picadas, a salsinha e a cebolinha. Misture tudo muito bem, garantindo que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
  5. Em seguida, deixe refogar por alguns minutos para que os sabores se intensifiquem. Retire do fogo e disponha o arroz numa travessa para servir.
  6. Por fim, saboreie cada colherada deste delicioso e colorido arroz natalino.

Informações adicionais

  • Para um toque extra de sabor, você pode adicionar pequenos pedaços de peito de peru ou bacon.
  • Este prato pode ser preparado com antecedência e aquecido antes de servir, facilitando a organização da sua ceia.

Com esta receita de arroz colorido, você traz não apenas cor, mas um sabor extraordinário para celebrar as festividades em grande estilo. Desfrute dessa delícia e faça um momento ainda mais especial!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz colorido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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