CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz colorido temperado, faça em ocasiões especiais


Esse arroz colorido temperado é perfeito para servir em qualquer ocasião.


PUBLICIDADE

O arroz colorido temperado com passas é uma opção simples e saborosa para variar o tradicional arroz branco. Com seu sabor levemente adocicado e textura macia, é uma ótima escolha para acompanhar uma variedade de pratos. Adicione esse toque especial à sua refeição e desfrute de um arroz aromático e delicioso.

Ingredientes do arroz colorido temperado

  • Meia cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho picada;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 lata de milho;
  • Uma pitada de açafrão;
  • Meio xícara (chá) de pimentão verde picado;
  • Uma cenoura grande picada;
  • ½ xícara (chá) de ervilhas;
  • Meia xícara ara (chá) de uvas passas pretas;
  • Meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela média, refogue alho e cebola na manteiga até dourarem.
  2. Logo depois, acrescente cenoura, pimentão verde, pimentão amarelo, milho, açafrão, ervilhas e sal.
  3. Em seguida, refogue por cerca de 3 minutos, ou até os ingredientes ficarem bem misturados.
  4. Logo depois, adicione uvas passas pretas, uvas passas brancas e o arroz já cozido. Misture bem e desligue o fogo.
  5. Por fim, polvilhe bastante cheiro verde sobre o arroz temperado e transfira para uma travessa.
  6. Sirva o arroz temperado com passas imediatamente.

Modo de preparo

Picanha ao alho na panela, fica muito suculento e saboroso
Pão de alho com maionese temperada, fica muito mais gostoso assim
Farofa com farinha de milho, fica super temperada e muito saborosa
Pão de queijo de assadeira recheado, fica muito gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz colorido temperado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE