Arroz colorido temperado, a estrela da sua ceia de ano novo, confira


Descubra o Sabor Único do Arroz Natalino


PUBLICIDADE

Este arroz colorido temperado não é só um acompanhamento, é uma verdadeira explosão de sabores e cores que vai deixar sua ceia de ano novo inesquecível. Além disso, é uma receita fácil e deliciosa que promete ser o destaque da noite!

Ingredientes do arroz colorido temperado

  • 5 xícaras de arroz cozido;
  • Uma xícara de cenoura ralada;
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado;
  • ½ xícara de cebola ralada;
  • Meia xícara de azeitonas verdes picadas;
  • ½ xícara de ervilha congelada;
  • Meia xícara de nozes picadas;
  • ½ xícara de uvas passas pretas;
  • Meia xícara de manteiga;
  • ¼ xícara de cebolinha picada;
  • ¼ xícara de salsinha picada;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • ¼ xícara de azeite;
  • Meia colher de sopa de alho ralado;
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 1 colher de chá rasa de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola ralada e deixe dourar em fogo médio.
  2. Em seguida, coloque o alho ralado e deixe dourar um pouco mais.
  3. Logo após, adicione o pimentão vermelho e o arroz cozido, misturando bem.
  4. Então, acrescente a cenoura, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o sal, misturando tudo.
  5. A seguir, ponha a pimenta-do-reino, a manteiga, as uvas passas, as nozes, a salsinha e a cebolinha, envolvendo bem todos os ingredientes.
  6. Por fim, deixe refogar levemente, retire do fogo e sirva numa travessa.

Veja também

Creme de ninho com morango, sobremesa fácil e econômica, vem ver
Pernil suculento de ano novo, receita deliciosa da vovó
Então, Sobremesa fácil e sem forno para o ano novo, delícia garantida

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz colorido temperado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSAS RECEITAS