Gente, esse arroz com abobrinha gratinada é maravilhoso, prático e leva pouco tempo e preparo. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do arroz com abobrinha gratinada
- 3 ovos;
- 150g de arroz;
- 1 kg de abobrinha ralada ou em rodelas finas;
- 200ml de creme de leite;
- 2 tomates picados;
- Cominho a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 300ml de de água com caldo de galinha;
- 200 g de queijo ralado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz de molho com a água e o caldo de galinha.
- Em seguida, em uma vasilha grande, junte os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o cominho, misture bem.
- Logo após, adicione a abobrinha ralada ou em rodelas finas, mexa suavemente, depois junte com a mistura de arroz e o tomate picado, mexa bem.
- Por fim, transfira para um refratário e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.