Gente esse arroz com alho fica tão saboroso e soltinho. Além disso, leva um ingredientes que deixa esse arroz maravilhoso.
Ingredientes do arroz com alho
- 2 xícaras (chá) de arroz branco;
- 4 xícaras (chá) de água quente;
- 12 dentes alho picado;
- 4 colheres (sopa) de banha;
- 2 colheres (chá) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a banha e leve em fogo alto para esquentar.
- Em seguida, junte o alho e frite bem até ficar dourado, depois com uma escumadeira, retire os alhos, reserve.
- Logo após, na mesma panela com a banha restante que sobrou, coloque o arroz e refogue bem, depois tempere com sal.
- Logo depois, junte a água e mexa, então tampe deixando a panela semi tampada, feito isso, deixe o arroz cozinhar até secar a água.
- A seguir, quando a água secar abaixe o fogo e tampe completamente a panela por uns 2 minutos, desligue.
- Por fim, acrescente o alho frito reservado mexa bem e sirva em seguida.
Veja também
Costela assada na churrasqueira, com tempero simples e muito gostoso, veja
Bolo fofo de cenoura, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Frango com fubá assado, fica super crocante e saboroso, veja e faça já
Smoothie de vinho de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Bolinhas de frango com espinafre, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Doce de leite na Airfryer com apenas 3 ingredientes, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.