Gente, que tal um delicioso arroz com calabresa, bem temperadinho e super saboroso, para acompanhar suas refeições. Veja e faça já.
Ingredientes do arroz com calabresa
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 400ml de água fervente;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 250g de linguiça calabresa picada ou moída;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 6 folhas de couve manteiga picada;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
Em seguida, junte a linguiça e a cebola, frite por uns 8 minutos até dourar.
Logo após, acrescente, o alho, a couve, o arroz e o sal, misture juntando a água fervente, deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitapada, por uns 20 minutos ou até cozinhar.
Por fim, desligue o fogo e sirva em seguida.
Veja também
Omelete 3 queijos, faça para qualquer hora do dia
Panqueca com ricota super saborosa e fácil de fazer, veja
Frango com molho de cerveja que aprendi em uma churrascaria, veja
Talharim ao molho com camarão, faça essa delícia ainda hoje, veja
Cookie gigante com gotas de chocolate, confira abaixo
Então, Pizza de liquidificador de escarola, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.