Gente, esse arroz com creme especial é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do arroz com creme especial
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 6 xícaras (chá) de água fervente;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 400g de carne em tirinhas;
- 2 sachê em pó de carne com legumes;
- ½ xícara (chá) de água;
- 2 tomates sem semente e pele picados;
- 1 pimentão amarelo picado;
- Uma lata de ervilha;
- 1 caixa de creme de leite;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com óleo, leve em fogo alto e acrescente a carne, deixe fritar bem até dourar.
- Em seguida, acrescente os sachês de legumes, podendo colocar tempero a gosto, misture.
- Logo após, coloque o arroz e refogue bem, depois junte o tomate, o pimentão e a ervilha, misture.
- Logo depois, acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada por uns 15 minutos até secar toda a água.
- Por fim, desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe por uns 5 minutos, finalize com o creme de leite, misture e polvilhe com o cheiro verde. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.