Arroz com frango e milho, vovó fazia assim antigamente, veja



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Gente, esse arroz com frango e milho é o prato perfeito para qualquer dia da semana. Além disso, seu preparo é prático e fica uma delícia.

Ingredientes do arroz com frango e milho

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados;
  • 1 peito frango cozido e desfiado;
  • Uma lata de milho;
  • 1 talo de salsão picado;
  • Uma cenoura ralada;
  • ervilha a gosto;
  • açafrão a gosto;
  • ½ xicara (chá) de caldo de legumes;
  • 200g de queijo mussarela ralada grossa;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Salsinha picada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média com óleo, leve ao fogo alto até aquecer, depois junte a cebola e o alho, frite até dourar.
  2. Em seguida, junte o tomate, o milho, a cenoura, a ervilha, o salsão, o açafrão e o caldo de legumes misture tudo e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
  3. Logo após, acrescente o frango já desfiado, o arroz e a salsa, misture bem.
  4. Logo depois, em um refratário untado com manteiga, coloque a mistura do arroz no refratário e polvilhe com queijo parmesão e a mussarela por cima.
  5. Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 200°C até gratinar e derreter o queijo, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Arroz com frango e milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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