Esse arroz com toscana é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.
Ingredientes do arroz com toscana
- 800g de linguiça toscana;
- Dois dentes de alho picado;
- uma cebola média picada;
- 2 pimentas de cheiro picadas;
- Um tomate grande picado;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Duas xícaras (chá) de arroz;
- Uma lata de milho;
- 6 xícaras (chá) de água;
- Sal a gosto
- Chimichurri a gosto;
- Páprica a gosto;
- Açafrão a gosto;
- Coentro a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, comece retirando a película da linguiça e depois com um garfo amasse todos os grumos.
- Em seguida, em uma panela coloque azeite, leve ao fogo médio e frite a linguiça até dourar, depois coloque o alho, a cebola e a pimenta de cheiro.
- Logo após, refogue bem e tempere com sal, chimichurri, a páprica e o açafrão, mexa bem para envolver com os temperos.
- Então, coloque o tomate picado, o milho, o extrato de tomate, o arroz e a água, mexa bem e deixe cozinhar até secar a água.
- Por fim, quando a água secar, deixe tampada por alguns instantes, depois finalize com o coentro. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.