CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz com toscana super saboroso e muito temperado, faça agora no almoço


Esse arroz com toscana é maravilhoso, veja como fazer essa delícia.


PUBLICIDADE

Esse arroz com toscana é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes do arroz com toscana

  • 800g de linguiça toscana;
  • Dois dentes de alho picado;
  • uma cebola média picada;
  • 2 pimentas de cheiro picadas;
  • Um tomate grande picado;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Duas xícaras (chá) de arroz;
  • Uma lata de milho;
  • 6 xícaras (chá) de água;
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Açafrão a gosto;
  • Coentro a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece retirando a película da linguiça e depois com um garfo amasse todos os grumos.
  2. Em seguida, em uma panela coloque azeite, leve ao fogo médio e frite a linguiça até dourar, depois coloque o alho, a cebola e a pimenta de cheiro.
  3. Logo após, refogue bem e tempere com sal, chimichurri, a páprica e o açafrão, mexa bem para envolver com os temperos.
  4. Então, coloque o tomate picado, o milho, o extrato de tomate, o arroz e a água, mexa bem e deixe cozinhar até secar a água.
  5. Por fim, quando a água secar, deixe tampada por alguns instantes, depois finalize com o coentro. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de chocolate com quindim super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Pavê gelado de leite de coco super cremoso e saboroso, vem ver como faz
Salgadinho de bacalhau crocante e delicioso, para você fazer hoje
Farofa com sobras de peru, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Então, Bolinho de requeijão com frango, o difícil vai ser comer só um

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz com toscana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 23 Review(s)

PUBLICIDADE