Gente, esse arroz cremoso com calabresa é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é simples e tenho certeza que todos vão amar.
Ingredientes do arroz cremoso com calabresa
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 gomo de calabresa picado;
- Uma cebola média picada;
- 1 cenoura grande picada;
- 10 vagens picados;
- 200g de mussarela picados;
- 100g de queijo parmesão;
- ½ xícara (chá) de requeijão;
- Meia xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 tomates picados;
- ½ pimentão vermelho picado;
- ½ pimentão amarelo picado;
- 1 lata de milho verde;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Noz moscada;
- Cebolinha a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma frigideira leve ao fogo médio, coloque um pouco de óleo e acrescente a calabresa e a cebola, frite até ficarem douradas, reserve.
- Em seguida, em uma tigela coloque o arroz, o creme de leite, o leite o requeijão, misture muito bem.
- Logo depois, tempere com sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture tudo até todos os ingredientes ficarem bem encorpados.
- Logo após, acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, metade da mussarela, o tomate e o milho, misture novamente,
- Então, finalize com as calabresas frita, mexa mas um pouco para espalhar e polvilhe o queijo ralado e o resto da mussarela.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até gratinar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.