Receitas

Arroz cremoso com calabresa, vai acabar em minutos, de tão bom que fica

Gente, esse arroz cremoso com calabresa é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é simples e tenho certeza que todos vão amar.

Ingredientes do arroz cremoso com calabresa

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 cenoura grande picada;
  • 10 vagens picados;
  • 200g de mussarela picados;
  • 100g de queijo parmesão;
  • ½ xícara (chá) de requeijão;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 tomates picados;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • ½ pimentão amarelo picado;
  • 1 lata de milho verde;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Noz moscada;
  • Cebolinha a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira leve ao fogo médio, coloque um pouco de óleo e acrescente a calabresa e a cebola, frite até ficarem douradas, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o arroz, o creme de leite, o leite o requeijão, misture muito bem.
  3. Logo depois, tempere com sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture tudo até todos os ingredientes ficarem bem encorpados.
  4. Logo após, acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, metade da mussarela, o tomate e o milho, misture novamente,
  5. Então, finalize com as calabresas frita, mexa mas um pouco para espalhar e polvilhe o queijo ralado e o resto da mussarela.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Arroz carreteiro no forno, de um jeito simples e que fica delicioso, veja agora
Batata assada com molho de salsa e limão, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Pãozinho de alho recheado, perfeito para servir em ocasiões especiais
Arroz gratinado com atum, simples, prático e muit gostoso, veja
Então, Farofa de maracujá sequinha e deliciosa, para servir de acompanhamento, veja

Resumo
Nome da receita
Arroz cremoso com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 4 Review(s)