Arroz cremoso com calabresa, vai acabar em minutos, de tão bom que fica
Gente, esse arroz cremoso com calabresa é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é simples e tenho certeza que todos vão amar.
Ingredientes do arroz cremoso com calabresa
5 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 gomo de calabresa picado;
Uma cebola média picada;
1 cenoura grande picada;
10 vagens picados;
200g de mussarela picados;
100g de queijo parmesão;
½ xícara (chá) de requeijão;
Meia xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de creme de leite
2 tomates picados;
½ pimentão vermelho picado;
½ pimentão amarelo picado;
1 lata de milho verde;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Noz moscada;
Cebolinha a gosto;
Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira leve ao fogo médio, coloque um pouco de óleo e acrescente a calabresa e a cebola, frite até ficarem douradas, reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque o arroz, o creme de leite, o leite o requeijão, misture muito bem.
Logo depois, tempere com sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture tudo até todos os ingredientes ficarem bem encorpados.
Logo após, acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, metade da mussarela, o tomate e o milho, misture novamente,
Então, finalize com as calabresas frita, mexa mas um pouco para espalhar e polvilhe o queijo ralado e o resto da mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até gratinar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.