Gente, esse arroz cremoso de abobrinha é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes do arroz cremoso de abobrinha
- 2 xícaras (chá) de arroz pronto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 2 abobrinhas raladas;
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- 100g de mussarela ralada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com o azeite em fogo médio, coloque o alho e refogue até dourar.
- Em seguida, acrescente a abobrinha e refogue por uns 3 minutos ou até ficar macia, tempere a gosto.
- Logo após, junte o arroz e misture bem, depois tempere com sal e a pimenta, podendo temperar a gosto.
- Então, mexa e acrescente o requeijão, misture até ficar cremoso e desligue.
- Por fim, em uma travessa untada com manteiga, coloque o arroz e polvilhe com queijo, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até gratinar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.